Luzern siegt für die Tordifferenz Zuhause

Luzern zerlegt FC Zurich

2023/04/16 00:59

Luzern triumphiert über FC Zurich, 4x1, am Sonnabend, bis zum 28 Spieltag der Liga Suiça. Im Wettbewerb, Mario Frick Team kam von ein Sieg und Zürich Team kam von zwei spielt Unentschieden. Pius Dorn im Mittelpunkt.

Nach 28 Minuten, Max Meyer das erste Tor für Luzern. Nach 37 Minuten, Dejan Sorgic schoss für Mario Frick Team das zweite Tor. Ifeanyi Matthew verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Pius Dorn baute die Führung aus, nach der Pause. Nach 64 Minuten, verteidiger erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 3. In der -Tabelle, mit 39 points, während FC Zurich auf dem 8. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Luzern Team besucht FC Basel, während Zürich Team empfängt St. Gallen.