Der Sieg für Maccabi Haifa auswärts ein Spiel mit 5 Toren war nie in Frage

Maccabi Haifa mit vollständiger Kontrolle

2024/02/26 00:59

Maccabi Haifa fegt Ashdod in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x5, in einem Spiel des 23. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Frantzdy Pierrot stand im Fokus.

Frantzdy Pierrot eröffnete das Torfest nach 7 Minuten. In der 18. Minute, Ezekiel Henty verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 23 gespielten Minuten, Pierre Cornud erzielte das zweite Tor für Maccabi Haifa. In Führung mit 2 golos, Frantzdy Pierrot baute das Ergebnis aus von Haifa Team, nach 26 Minuten. Angreifer baute die Führung aus, in der 39. Minute. Frantzdy Pierrot vervollständigte die Viererpack, kurz vor der Pause.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Haifa 1. In der -Tabelle, mit 53 points, während Ashdod auf dem 13. Steht, mit 21 points. In ihrem nächsten Spiel, Messay Dego Team empfängt Hapoel Hadera, während Ashdod Team besucht Bnei Sakhnin.