Maccabi Bnei Raina siegt am Limit Zuhause

Maccabi Haifa verliert gegen Maccabi Bnei Raina

2024/03/11 00:59

Maccabi Bnei Raina überwindet Maccabi Haifa in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-1, am 25 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sharon Mimer Team kam von eine Niederlage und Haifa Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Anan Khalaili nach 16 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt.

Shlomi Azulay, der in der 46 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 65 gespielten Minuten. Qays Ghanem erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Haifa 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Maccabi Bnei Raina auf dem 5. Steht, mit 33 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sharon Mimer Team besucht Bnei Sakhnin, während Haifa Team empfängt Hapoel Tel Aviv.