Maccabi Haifa hat die Leistung gebracht Zuhause

Maccabi Haifa zerstört Slovan Bratislavas Liga dos Campeões [Qual.] Träume

2023/08/15 21:33

Maccabi Haifa schlägt Slovan Bratislava in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, in einem Spiel der von Liga dos Campeões [Qual.]. Messay Dego Team schlug Vladimir Weiss Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Erik Shuranov haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das Führungstor wurde von Frantzdy Pierrot nach 29 Minuten, erzielt. Mit seinem 5. Saisontor. Maccabi Haifa erzielte das zweite Tor des Spiels durch Dia Saba, mit 45 gespielten Minuten.

Marko Tolić verkürzte die Führung nach 85 Minuten. Din David setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Dank dieses Ergebnisses steht Maccabi Haifa in der nächsten Runde des Wettbewerbs.