Magie von Harry bei Bayerns Rückkehr zu Siegen Nach zwei aufeinanderfolgenden Niederlagen kehrte der FC Bayern München an diesem Samstag in der Bundesliga zurück zum Siegen

2024/02/24 20:42
      Bei der Heimkehr des RB Leipzig waren die Bayern in der Nähe, wieder Punkte zu verlieren, wurden aber durch die Magie von Harry Kane, jenseits der 90. Minute, gerettet und gewannen mit 2:1. In einem ausgeglichenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten wurde der Spielstand erst in der zweiten Halbzeit verändert. Harry Kane eröffnete das Spiel in der 56. Minute und brachte die Heimmannschaft in Führung. Ohne aufzugeben, glichen die Gäste in den letzten 20 Minuten durch Benjamin Sesko aus. Das Unentschieden schien das wahrscheinlichste Ergebnis für das Spiel zu sein, aber Harry Kane tauchte erneut in der 90+1. Minute auf, um die Rückkehr des Münchner Teams in die Siegerstraße zu besiegeln. Der englische Stürmer erzielte in 23 Spielen in der höchsten deutschen Fußballliga 27 Tore. Der Sieg an diesem Samstag brachte den FC Bayern München auf 53 Punkte, acht weniger als der Tabellenführer Bayer Leverkusen. Die Bayern nutzten jedoch das Unentschieden von Stuttgart, um den zweiten Platz zu festigen. RB Leipzig liegt jetzt auf dem fünften Platz mit 40 Punkten.