Mainz hatte es leicht auf heimischem Boden in einem Spiel mit 5 Toren

Mainz schlägt TSG Hoffenheim

2024/04/13 17:39

Mainz geschlagen TSG Hoffenheim, 4-1, am Sonnabend, bis zum 29 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Mit 19 gespielten Minuten, Pavel Kaderábek eröffnete die Tore für TSG Hoffenheim.

Jonathan Burkardt, gleichte das Spiel aus in der 47. Minute. Jonathan Burkardt macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 51 Minuten, Phillipp Mwene schoss für Mainz das zweite Tor. Nach 63 Minuten, Mainz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Brajan Gruda aus. Karim Onisiwo erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist TSG Hoffenheim 8. In der -Tabelle, mit 36 points, während Mainz auf dem 16. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Mainz Team besucht SC Freiburg, während Sinsheim Team empfängt Borussia M´gladbach.