Mainz mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden

Mainz siegte über Borussia Dortmund

2024/05/11 23:06

Mainz geschlagen Borussia Dortmund, 3-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 33. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Bo Henriksen Team kam von drei spielt Unentschieden und Dortmund Team kam von ein Sieg. Lee Jae-sung hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Leandro Barreiro nach 12 Minuten, erzielt. Lee Jae-sung baute die Führung aus, mit 19 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Lee Jae-sung sein fünfte Tor in dieser Saison. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf nach 23 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund 5. In der -Tabelle, mit 60 points, während Mainz auf dem 15. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mainz Team besucht Wolfsburg, während Dortmund Team empfängt Darmstadt 98.