Mainz spielt unentschieden gegen den FC Köln in einem Spiel der Abstiegskandidaten Entscheidende Momente in der Bundesliga! Mainz, auf dem 16

2024/04/28 19:48
      Platz vor dem 31. Spieltag, spielte 1:1 gegen den FC Köln. Dieses Ergebnis lässt alles offen, während das Leben von Bo Henriksens Team weiterhin schwierig bleibt, da sie sich in der Relegation befinden. Der FC Köln hingegen ist sieben Punkte von den Gegnern an diesem Sonntag entfernt und wird wahrscheinlich nicht dem direkten Abstieg entgehen. In einem Spiel von enormer Bedeutung starteten die Gastgeber gut. Das Tor fiel durch einen Spieler, der bereits für die nächste Saison von Benfica gesichert wurde. Leandro Barreiro nutzte eine vollständige Abwehr von Marvin Schwabe und erzielte das erste Tor des Spiels. Die Gäste reagierten noch gut und hatten einige Chancen. Die Effektivität reichte jedoch nicht aus und der Spielstand änderte sich bis zum Schlusspfiff des Schiedsrichters nicht. In der zweiten Halbzeit gab es mehr Action, diesmal jedoch mit Luca Waldschmidt, der einen Elfmeter verfehlte, der die Gleichheit wiederhergestellt hätte. Dieses Tor fiel erst in letzter Minute. Florian Kainz erzielte per Elfmeter den Ausgleich zum endgültigen Spielstand, der niemanden erleichtert zurücklässt.