Elfsborg hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Malmö stolpert über eine Niederlage gegen Elfsborg

2024/05/06 00:59

Elfsborg geschlagen Malmö, 3-1, am Sonntag, in einem Spiel des 7. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Borås Team kam von ein Sieg und Henrik Rydström Team kam von fünf gewinnt.

Arber Zeneli eröffnete das Torfest mit 34 gespielten Minuten.

Simon Hedlund baute die Führung aus, in der 63. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Martin Olsson ein Eigentor nach 74 Minuten. Mit 80 gespielten Minuten, Sebastian Jorgensen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Malmö 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Elfsborg auf dem 8. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Borås Team spielt auswärts gegen Djurgarden, während Henrik Rydström Team besucht IFK Goteborg.