Mexiko hat die Leistung gebracht über die Gäste

Mexiko gehen als Gewinner gegen Haiti aus

2023/06/30 10:30

Mexiko triumphiert über Haiti in einem -Sieg am Freitag, 1x3, in einem Spiel der in die Grp.A von Gold Cup.

Das erste Tor des Spiels wurde von Henry Martín, nach der Pause erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Ricardo Ade ein Eigentor nach 56 Minuten. Danley Jean Jacques verkürzte die Führung mit 78 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, Santiago Giménez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mexiko wird zu Hause gegen Katar spielen, während Haiti spielt auswärts gegen Honduras.