Tore im Haufen, als MFK Karviná Zuhause gewinnt

MFK Karviná zerlegt Slovan Liberec

2023/10/01 00:59

MFK Karviná geschlagen Slovan Liberec in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 5x2, in Bezug auf die 10 der Gambrinus Liga. Zu dieser Spielwoche, Tomas Hejdusek Team kam von vier Niederlagen und Lubos Kozel Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Alex Iván eröffnete das Geschehen für MFK Karviná mit 11 gespielten Minuten. Jan Mikula, gleichte das Spiel aus in der 14. Minute. Nach 38 Minuten, Lukas Budinsky erzielte das zweite Tor für Karviná Team. Mit 41 gespielten Minuten, Adeleke Akinyemi erhöhte den Vorsprung für Tomas Hejdusek Team.

Slovan Liberec erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lubomir Tupta, nach der Pause. Amar Memić baute die Führung aus, nach 70 Minuten. Aboubacar Traoré erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Slovan Liberec 11. In der -Tabelle, mit 10 points, während MFK Karviná auf dem 15. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Karviná Team besucht Ceské Budéjovice, während Lubos Kozel Team wird zu Hause gegen Slavia Praha spielen.