Mjallby gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Mjallby schlägt BK Hacken

2023/10/30 00:59

Mjallby schlägt BK Hacken, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 28. Spieltags. Im Wettbewerb, Anders Torstensson Team kam von ein Unentschieden und Per-Mathias Høgmo Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Noah Eile nach 50 Minuten, erzielt. In der 62. Minute, Mjallby baute ihre Führung mit einem Tor von Jacob Bergström aus. Srdan Hrstic erzielte das letzte Tor mit 80 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist BK Hacken 3. In der -Tabelle, mit 54 points, während Mjallby auf dem 9. Steht, mit 38 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sölvesborg Team empfängt Brommapojkarna, während Per-Mathias Høgmo Team wird zu Hause gegen Malmö spielen.