Mohammedan schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Mohammedan gehen als Gewinner gegen Churchill Brothers aus

2024/03/13 00:59

Mohammedan schlägt Churchill Brothers, 3-2, am Dienstag, in Bezug auf die 21 der I-League. Im Wettbewerb, Andrey Chernyshov Team kam von zwei gewinnt und Margao, Goa Team kam von drei gewinnt. Eddie Hernández blühte auf.

In der 9. Minute, Stendly Fernandes das erste Tor für Churchill Brothers. Eddie Hernández, gleichte das Spiel aus nach 28 Minuten. Eddie Hernández macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 32 gespielten Minuten, angreifer das zweite Tor für Mohammedan.

Nach 51 Minuten, Martín Cháves erzielte das zweite Tor für Margao, Goa Team, vom Elfmeterpunkt. Lalremsanga Fanai traf zum Siegtreffer in der 75. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Lalremsanga Fanai die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Mohammedan 1. In der -Tabelle, mit 44 points, während Churchill Brothers auf dem 7. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Calcutta, West Bengal Team besucht NEROCA, während Fran Bonet Team besucht Sreenidhi FC.