Moreirense regelt es erst spät Zuhause in einem spannenden Spiel

Moreirense gehen als Gewinner gegen Farense aus

2022/10/24 14:24

Moreirense schlägt Farense in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in Bezug auf die 10 der II Portugiesische Liga . In diesem Wettbewerb sind Guimarães Team kam von zwei gewinnt und Vasco Faísca Team kam von drei gewinnt.

Rui Costa hat das Geschehen eröffnet nach 20 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Pedro Aparício, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor im Strafraum in der 28. Minute.

Mit 79 gespielten Minuten., Pedro Henrique das zweite Tor für Farense, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nach 88 Minuten, Alan de Souza erzielte das zweite Tor für Moreirense, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der Schlussphase des Spiels, Platiny setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Moreirense 1. In der -Tabelle, mit 28 points, während Farense auf dem 3. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Paulo Alves Team besucht Benfica B, während Faro Team empfängt UD Oliveirense.