MSK Zilina mit einem bequemen Sieg Zuhause

MSK Zilina besiegt MFK Skalica

2023/09/30 00:59

MSK Zilina triumphiert über MFK Skalica, 5x3, am Freitag, bis zum 9 Spieltag der Liga Eslovaca. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen. David Duris hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 12 gespielten Minuten, David Duris das erste Tor für MSK Zilina. Mit seinem 5. Saisontor. Nach 18 Minuten, Antoin Essomba das zweite Tor für Zilina Team.

Daniel Smékal verkürzte die Führung in der 50. Minute. In der 61. Minute, Jaroslav Hynek Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von David Duris aus. Nach 62 Minuten, Robert Matejov schoss für MFK Skalica das zweite Tor. Yann Michaél Yao, gleichte das Spiel aus mit 75 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, Henry Addo lieferte ab für MSK Zilina. In der Nachspielzeit, Mario Sauer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist MSK Zilina 3. In der -Tabelle, mit 18 points, während MFK Skalica auf dem 9. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Zilina Team spielt auswärts gegen Zemplín Michalovce, während Pavol Majerník Team empfängt FK Kosice.