MSK Zilina erringt einen Last Minute-Sieg auswärts in einem ereignisreichen

MSK Zilina feiert knappen Sieg über Slovan Bratislava

2024/05/05 00:59

MSK Zilina geschlagen Slovan Bratislava, 2-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 8 Spieltags der Liga Eslovaca. Zu dieser Spielwoche, Vladimir Weiss Team kam von eine Niederlage und Michal Scasny Team kam von zwei gewinnt. Xavier Adang war entscheidend mit 1 Treffer.

Mit 12 gespielten Minuten, Eric Bille das erste Tor für MSK Zilina. Cesar Blackman, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten. Mit 37 gespielten Minuten, Samuel Datko schoss für Michal Scasny Team das zweite Tor.

In der 58. Minute, Nino Marcelli das zweite Tor für Slovan Bratislava. Mit 61 gespielten Minuten, Vladimir Weiss Team sah, dass Kyriakos Savvidis direkt die Rote Karte bekam Xavier Adang erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit.

. Am nächsten Spieltag, MSK Zilina besucht Ruzomberok, während Slovan Bratislava spielt auswärts gegen Podbrezová.