Slovan Bratislava deklassiert Gegner auswärts

MSK Zilina wurde von Slovan Bratislava vernichtet

2024/04/06 06:54

Slovan Bratislava geschlagen MSK Zilina in einem -Sieg am Freitag, 0-3, in einem Spiel des 4 Spieltags der Liga Eslovaca. Zu dieser Spielwoche, Zilina Team kam von zwei Niederlagen und Bratislava Team kam von ein Sieg. Tigran Barseghyan Star mit 2 Tore zusammen mit 1 Vorlage.

Tigran Barseghyan eröffnete das Geschehen für Slovan Bratislava nach 26 Minuten.

In der 69. Minute, Vladimir Weiss Team baute ihre Führung mit einem Tor von Nino Marcelli aus. Mit diesem Treffer, erreicht Nino Marcelli sein zehnte Tor in dieser Saison. Tigran Barseghyan setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Slovan Bratislava empfängt FC DAC 1904, während MSK Zilina wird zu Hause gegen Ruzomberok spielen.