Nacional deklassiert Gegner Zuhause ein torreiches Spiel

Nacional fügt Resistencia SC eine schwere Niederlage zu

2023/11/07 00:59

Nacional fegt Resistencia SC in einem außerordentlichen-Sieg am Dienstag, 5x0, in einem Spiel des 19. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Juan Pumpido Team kam von ein Unentschieden und Carlos Recalde Team kam von zwei Niederlagen.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach der Pause, Nacional sah, wie Juan Fernando Alfaro einen Elfmeter verschoss. Das erste Tor wurde von mittelfeldspieler nach 50 Minuten, erzielt. In der 52. Minute, Feliciano Brizuela erzielte das zweite Tor für Asunción Team. In einem unglücklichen Moment erzielte Ruan ein Eigentor in der 68. Minute. Nach 80 Minuten, Gustavo Aguilar erhöhte den Vorsprung für Juan Pumpido Team. David Fleitas erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Nacional 3. In der -Tabelle, mit 29 points, während Resistencia SC auf dem 12. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Juan Pumpido Team spielt auswärts gegen Sportivo Trinidense, während Carlos Recalde Team empfängt Guaraní.