Nacional siegt knapp Zuhause

Nacional gehen als Gewinner gegen AVS aus

2024/04/06 00:59

Nacional geschlagen AVS in einem engen -Sieg am Freitag, 2-1, in einem Spiel des 28. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Tiago Margarido Team kam von ein Unentschieden und Vila das Aves - Santo Tirso Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nenê, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 16 Minuten erzielt. Nenê erreicht den Meilenstein von fünf­und­zwanzig Toren für die Saison. Gustavo da Silva , gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 19. Minute. Vladan Danilovic erzielte das letzte Tor nach 30 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist AVS 2. In der -Tabelle, mit 56 points, während Nacional auf dem 3. Steht, mit 55 points. Im nächsten Spiel, Tiago Margarido Team besucht Paços de Ferreira, während Vila das Aves - Santo Tirso Team spielt auswärts gegen Benfica B.