Blooming gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Nacional Potosí stolpert über eine Niederlage gegen Blooming

2024/04/07 00:59

Blooming schlägt Nacional Potosí, 2-1, am Sonnabend, am 8 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Santa Cruz de la Sierra Team kam von eine Niederlage und Potosí Team kam von ein Sieg. Samuel Garzón im Mittelpunkt.

Mit 29 gespielten Minuten, Facundo Callejo eröffnete die Tore für Nacional Potosí.

In der 72. Minute, Javier Guerra sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Samuel Garzón, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 72 Minuten. Mittelfeldspieler erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Nacional Potosí 4. In der -Tabelle, mit 14 points, während Blooming auf dem 6. Steht, mit 14 points.