Nacional mit engem Sieg Zuhause

Nacional siegte über Sportivo Trinidense

2024/02/19 00:59

Nacional schlägt Sportivo Trinidense, 2x1, am Montag, in Bezug auf die 6 der Liga Paraguaia Apertura. Im Wettbewerb, Juan Pumpido Team kam von zwei Niederlagen und Santísima Trinidad Team kam von eine Niederlage.

Diego Duarte eröffnete das Torfest nach 15 Minuten. Fernando Romero, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Juan Alfaro erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Nacional 10. In der -Tabelle, mit 5 points, während Sportivo Trinidense auf dem 12. Steht, mit 3 points. In ihrem nächsten Spiel, Asunción Team spielt auswärts gegen 2 de Mayo, während José Arrúa Team wird zu Hause gegen Sportivo Ameliano spielen.