Lyon hat die Leistung gebracht auswärts

Nantes von Lyon Zuhause besiegt

2024/04/08 00:59

Lyon geschlagen Nantes, 1-3, am Sonntag, am 28 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Nantes Team kam von ein Sieg und Pierre Sage Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Matthis Abline, durch einen Kopfballtor im Strafraum, mit 16 gespielten Minuten. Erzielt.

Alexandre Lacazette, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss nach 75 Minuten. Mit 77 gespielten Minuten, Malick Fofana erzielte das zweite Tor für Lyon, mit einem Linksschuss im Strafraum. Tief in die Nachspielzeit, Gift Orban erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lyon 10. In der -Tabelle, mit 38 points, während Nantes auf dem 15. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Pierre Sage Team empfängt Brest, während Antoine Kombouaré Team spielt auswärts gegen Le Havre.