Alles wie vor voller Tore

Napoli und Frosinone teilen sich die Punkte

2024/04/14 16:39

In Bezug auf die 32 der Italienische Liga, das Spiel zwischen Napoli und Frosinone am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, Francesco Calzona Team kam von ein Sieg und Frosinone Team kam von zwei spielt Unentschieden. Walid Cheddira mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Matteo Politano in der 16. Minute, erzielt. Mit 30 gespielten Minuten, Matìas Soulé verschoss den Elfmeter.

Walid Cheddira, gleichte das Spiel aus nach 50 Minuten. In der 63. Minute, Victor Osimhen erzielte das zweite Tor für Napoli. Victor Osimhen erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Mit 73 gespielten Minuten, Walid Cheddira erzielte das letzte Tor des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Napoli Team sah, wie Mário Rui wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 8. In der -Tabelle, mit 49 points, während Frosinone auf dem 17. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Napoli Team spielt auswärts gegen Empoli, während Eusebio Di Francesco Team besucht Torino.