New York City FC siegt knapp über die Gäste in einem spannenden Spiel

New York City FC besiegt Toronto FC

2024/05/13 00:59

New York City FC schlägt Toronto FC, 2-3, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Raoul Petretta war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Prince Owusu.

Santiago Rodríguez eröffnete das Geschehen für New York City FC nach 23 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Santiago Rodríguez 5. Tore in der Saison erreicht. Kurz vor der Pause, Malachi Jones erzielte das zweite Tor für Nick Cushing Team.

Federico Bernardeschi verkürzte die Führung mit 55 gespielten Minuten. Federico Bernardeschi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Andrés Perea baute die Führung aus, nach 78 Minuten. Raoul Petretta setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels. Tief in die Nachspielzeit, Toronto FC sah, wie Federico Bernardeschi wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, New York City FC spielt auswärts gegen Philadelphia Union, während Toronto FC besucht Nashville SC.