Lokomotiv erringt späten Sieg auswärts in einem Spiel mit 5 Toren

Nizhny Novgorod verliert gegen Lokomotiv

2024/04/25 00:59

Lokomotiv schlägt Nizhny Novgorod in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2-3, am 21 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Sergei Yuran Team kam von vier Niederlagen und Mikhail Galaktionov Team kam von zwei spielt Unentschieden. Aleksandr Silyanov war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Nikolay Kalinskiy, vom Elfmeterpunkt, nach 35 Minuten erzielt.

In der 58. Minute, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Nizhny Novgorod, vom Elfmeterpunkt. Timur Suleymanov verkürzte die Führung nach 75 Minuten. Anton Miranchuk, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der Schlussphase des Spiels. Aleksandr Silyanov erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Lokomotiv 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während Nizhny Novgorod auf dem 10. Steht, mit 28 points. Im nächsten Spiel, Mikhail Galaktionov Team besucht Spartak Moskva, während Sergei Yuran Team spielt auswärts gegen Akhmat Grozny.