Tore im Haufen, als NK Osijek auf heimischem Boden gewinnt

NK Osijek fährt an Slaven vorbei

2023/12/18 00:59

NK Osijek schlägt Slaven, 4x1, am Sonntag, in einem Spiel des 19 Spieltags der Liga Croata. In diesem Wettbewerb sind Zoran Zekic Team kam von zwei spielt Unentschieden und Roy Ferencina Team kam von ein Sieg. Kristijan Lovric mit einer hervorragenden Darbietung.

Kristijan Lovric eröffnete das Torfest nach 17 Minuten. Angreifer baute die Führung aus, in der 32. Minute.

Nach 49 Minuten, Nail Omerovic erhöhte den Vorsprung für NK Osijek. Matej Sakota verkürzte die Führung nach 66 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Ramón Mierez erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist NK Osijek 4. In der -Tabelle, mit 27 points, während Slaven auf dem 8. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Osijek Team besucht NK Rudes, während Roy Ferencina Team besucht NK Varazdin.