Tottenham holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem spa

Nottingham Forest verliert gegen Tottenham

2024/04/07 21:54

Tottenham geschlagen Nottingham Forest, 3-1, am Sonntag, am 32 Spieltag. Im Wettbewerb, Ange Postecoglou Team kam von ein Unentschieden und Nottingham Team kam von ein Sieg.

In einem unglücklichen Moment erzielte Murillo ein Eigentor nach 15 Minuten. Chris Wood, gleichte das Spiel aus mit 27 gespielten Minuten. Chris Wood hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 53 Minuten, Micky van de Ven das zweite Tor für Tottenham. Pedro Porro erzielte das letzte Tor in der 58. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Tottenham 4. In der -Tabelle, mit 60 points, während Nottingham Forest auf dem 17. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, London Team spielt auswärts gegen Newcastle, während Nuno Espírito Santo Team wird zu Hause gegen Wolverhampton spielen.