Novoperário siegt am Limit Zuhause in einem Spiel voller Tore

Novoperário siegte über Ivinhema

2024/02/18 00:59

Novoperário geschlagen Ivinhema, 3x2, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.A von Sul-Mato-Grossense. Henrique Santos im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Thiaguinho nach 8 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 13 gespielten Minuten, Vitinho erzielte das zweite Tor für Ivinhema. Henrique Santos verkürzte die Führung nach 23 Minuten. Novoperário erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, mit 37 gespielten Minuten.

Nach 75 Minuten, Mateus Soler setzte den Deckel drauf.

Im nächsten Spiel, Novoperário wird zu Hause gegen Corumbaense spielen, während Ivinhema besucht Corumbaense.