Knappe Geschichte fällt zugunsten von OFI auswärts in einem Spiel mit 5 Tor

OFI schlägt Atromitos

2023/04/30 00:48

OFI schlägt Atromitos in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 5. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Peristeri Team kam von eine Niederlage und Heraklion Team kam von ein Unentschieden.

Assane Dioussé eröffnete das Geschehen für OFI mit 8 gespielten Minuten. Gaëtan Robail, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 16. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Gaëtan Robail sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 26 Minuten, Miguel Mellado erzielte das zweite Tor für Heraklion Team. In einem unglücklichen Moment erzielte Praxitelis Vouros ein Eigentor in der 35. Minute.

Mit 65 gespielten Minuten, Nouha Dicko erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit seinem 5. Saisontor.

. In ihrem nächsten Spiel, OFI wird zu Hause gegen Ionikos spielen, während Atromitos wird zu Hause gegen Panetolikos spielen.