Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Once Caldas und Independiente Medellín teilen sich die Punkte

2023/10/02 00:59

Once Caldas und Independiente Medellín trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, am 15 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Pedro Sarmiento Team kam von eine Niederlage und Medellín Team kam von ein Sieg.

In der 59. Minute, Independiente Medellín sah, wie Jonathan Marulanda wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Das Führungstor wurde von Dayro Moreno nach 61 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Daniel Torres, gleichte das Spiel aus mit 65 gespielten Minuten. Mit 74 gespielten Minuten, Juan Cuesta schoss für Once Caldas das zweite Tor. Nach 78 Minuten, Anderson Plata erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Independiente Medellín 4. In der -Tabelle, mit 26 points, während Once Caldas auf dem 13. Steht, mit 17 points. In ihrem nächsten Spiel, Manizales Team spielt auswärts gegen Boyacá Chicó, während Medellín Team empfängt Atlético Huila.