Operário-MS mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel vo

Operário-MS zieht in die nächste Runde von Sul-Mato-Grossense

2023/04/03 00:59

Operário-MS geschlagen Novoperário , 4x1, am Sonntag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Sul-Mato-Grossense. Juninho Team schlug Celso Rodrigues Team, 2x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Tony Junior hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Tony Junior in der 4. Minute, erzielt. Nach 18 Minuten, Johnny schoss für Operário-MS das zweite Tor. Tony Junior baute die Führung aus, in der 27. Minute. Angreifer vollendete hattrick mit 39 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von sieben in dieser Saison erreicht.

Nach der Pause, Luan Rodrigues den letzten Treffer des Spiels gemacht. Luan Rodrigues hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mit diesem Ergebnis geht Operário-MS in die nächste Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Campo Grande (MS) Team wird zu Hause gegen Dourados AC spielen.