Der Sieg für Pafos FC auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spiel m

Pafos FC zerfetzt DOXA

2023/09/24 00:59

Pafos FC überrollt DOXA, 4x0, am Sonnabend, am 5 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Geroskipou Team kam von ein Unentschieden und Nicosia Team kam von vier Niederlagen. Bruno Felipe im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Bruno Felipe nach 18 Minuten. Mit 22 gespielten Minuten, Muamer Tankovic schoss für Pafos FC das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Bruno Felipe baute das Ergebnis aus von Geroskipou Team, nach 23 Minuten.

In der 52. Minute, Jairo da Silva den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Team sah, wie Petar Bockaj wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Pafos FC 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während DOXA auf dem 14. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Team spielt auswärts gegen APOEL, während Nicosia Team empfängt Omonia.