Panathinaikos löst seine Aufgabe auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Toren

Panathinaikos schlägt Lamia

2024/04/15 00:59

Panathinaikos geschlagen Lamia in einem -Sieg am Sonntag, 3-1, in einem Spiel des 5. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Atenas Team kam von zwei gewinnt und Lamia Team kam von sechs Niederlagen. Bernard hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Vykintas Slivka hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten. Mit diesem Treffer, hat Vykintas Slivka die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Adam Cerin, gleichte das Spiel aus mit 18 gespielten Minuten.

Nach 60 Minuten, Bernard erzielte das zweite Tor für Panathinaikos. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. Mittelfeldspieler macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

. In ihrem nächsten Spiel, Panathinaikos spielt auswärts gegen Lamia.