PAOK holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in einem spannenden Due

Panetolikos verliert gegen PAOK

2024/02/26 00:59

PAOK schlägt Panetolikos in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel des 24 Spieltags der Griechische Liga. Zu dieser Spielwoche, Giannis Petrakis Team kam von ein Unentschieden und Salónica Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Ilias Chatzitheodoridis mit 5 gespielten Minuten, erzielt.

In einer verünglückten Aktion, traff Pedro Silva ins eigene Tor in der 72. Minute. PAOK erzielte das zweite Tor des Spiels durch Andrija Zivkovic, nach 73 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Andrija Zivkovic die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Giannis Konstantelias setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist PAOK 2. In der -Tabelle, mit 54 points, während Panetolikos auf dem 11. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Razvan Lucescu Team spielt auswärts gegen Panserraikos, während Agrinio Team empfängt Olympiacos.