Panetolikos siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Panserraikos hat eine Lektion erteilt bekommen von Panetolikos

2024/03/17 00:59

Panetolikos geschlagen Panserraikos, 3-0, am Sonnabend, in einem Spiel des 1. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Agrinio Team kam von ein Unentschieden und Pablo García Team kam von ein Sieg.

Juanpi Añor eröffnete das Geschehen für Panetolikos nach 26 Minuten. In der 34. Minute, Charis Mavrias erhöhte den Vorsprung für Agrinio Team.

Sebastian Lomónaco erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Mit diesem Treffer, hat Sebastian Lomónaco die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Panetolikos besucht PAS Giannina, während Panserraikos empfängt Asteras Tripolis.