PAOK siegt für die Tordifferenz Zuhause

PAOK zieht in die nächste Runde von Europa Conference League

2024/03/14 20:51

PAOK triumphiert über Dinamo Zagreb in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 5-1, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa Conference League. Sergej Jakirovic Team schlug Salónica Team, 2-0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor des Spiels wurde von Baba Rahman, in der 27. Minute erzielt. Mit diesem Treffer, hat Baba Rahman die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In einem unglücklichen Moment erzielte Petar Sucic ein Eigentor mit 34 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, PAOK baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Brandón Llamas aus. Brandón Llamas erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Arber Hoxha verkürzte die Führung nach 49 Minuten. In Führung mit 2 golos, Kostas Koulierakis baute das Ergebnis aus von Salónica Team, nach 73 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Andrija Zivkovic den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht PAOK in der nächsten Runde des Wettbewerbs.