Paris SG siegt am Limit Zuhause in einem Spiel mit 7 Toren

Paris SG schlägt Troyes

2022/10/29 18:57

Paris SG überwindet Troyes, 4x3, am Sonnabend, am 13 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Christophe Galtier Team kam von zwei gewinnt und Troyes Team kam von zwei spielt Unentschieden. Mama Baldé war der Mann des Spiels.

Mama Baldé hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Carlos Soler, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten.

In der 52. Minute, Mama Baldé erzielte das zweite Tor für Troyes. Paris SG erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lionel Messi, mit 55 gespielten Minuten. Lionel Messi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 62. Minute, Neymar lieferte ab für Paris Team. Nach 77 Minuten, Kylian Mbappé erhöhte den Vorsprung für Christophe Galtier Team, vom Elfmeterpunkt. Kylian Mbappé hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Ante Palaversa erzielte das letzte Tor in der 88. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 35 points, während Troyes auf dem 11. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Christophe Galtier Team spielt auswärts gegen Lorient, während Troyes Team empfängt Auxerre.