Fenerbahçe deklassiert Gegner Zuhause voller Tore

Pendikspor verliert gegen Fenerbahçe

2024/03/11 00:59

Fenerbahçe geschlagen Pendikspor in einem -Sieg am Sonntag, 4-1, am 29 Spieltag. Im Wettbewerb, Ismail Kartal Team kam von drei gewinnt und Pendik - Istambul Team kam von vier Niederlagen.

Halil Akbunar eröffnete das Geschehen für Pendikspor in der 30. Minute.

Mert Yandas, gleichte das Spiel aus mit 59 gespielten Minuten. Nach 71 Minuten, Ibrahim Uzulmez Team sah, wie Welinton Souza wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Michy Batshuayi erzielte das zweite Tor für Fenerbahçe, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Michy Batshuayi sein zwanzig Tor der aktuellen Kampagne. In der Nachspielzeit, Arnaud Lusamba sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in den letzten Minuten des Spiels, Istanbul Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ferdi Kadioglu aus. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Irfan Kahveci den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Fenerbahçe 2. In der -Tabelle, mit 76 points, während Pendikspor auf dem 19. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Ismail Kartal Team besucht Trabzonspor, während Pendik - Istambul Team empfängt Istanbulspor AS.