Persija Jakarta erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in eine

Persija Jakarta gehen als Gewinner gegen Dewa United aus

2024/03/02 19:51

Persija Jakarta geschlagen Dewa United, 4x1, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Thomas Doll Team kam von drei Niederlagen und Jan Olde Riekerink Team kam von ein Sieg. Marko Simic blühte auf.

In der 15. Minute, Marko Simic eröffnete die Tore für Persija Jakarta. Angreifer baute die Führung aus, mit 29 gespielten Minuten. Risto Mitrevski verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 37 Minuten.

Nach 51 Minuten, Thomas Doll Team baute ihre Führung mit einem Tor von Ryo Matsumura aus. Mit 56 gespielten Minuten, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dewa United 7. In der -Tabelle, mit 35 points, während Persija Jakarta auf dem 8. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag, Jakarta Team besucht Persib Bandung, während Jan Olde Riekerink Team empfängt Persikabo 1973.