Persija Jakarta gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Persija Jakarta gewinnt nur knapp gegen Persis Solo

2024/04/18 00:59

Persija Jakarta überwindet Persis Solo, 1-0, am Mittwoch, in Bezug auf die 31 der Indonesia Super League. Bis zu diesem Spieltag, Jakarta Team kam von eine Niederlage und Milomir Seslija Team kam von vier gewinnt.

Nach 18 Minuten, Persis Solo sah, dass Gavin Adsit direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 72. Minute, Persija Jakarta sah, wie Syahrian Abimanyu wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Marko Simic machte das einzige Tor für Thomas Doll Team mit 79 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Marko Simic 10. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Persis Solo 8. In der -Tabelle, mit 44 points, während Persija Jakarta auf dem 10. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jakarta Team besucht Barito Putera, während Milomir Seslija Team empfängt Persikabo 1973.