Phonix Lubeck hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Phonix Lubeck gehen als Gewinner gegen Eintracht Norderstedt aus

2024/04/21 00:59

Phonix Lubeck schlägt Eintracht Norderstedt, 4-2, am Sonnabend, am 30 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Lübeck Team kam von ein Unentschieden und Norderstedt Team kam von eine Niederlage. Morten Knudsen blühte auf.

Nach 22 Minuten, Jonathan Stöver eröffnete die Tore für Phonix Lubeck. In der 24. Minute, Morten Knudsen erhöhte den Vorsprung für Lübeck Team. Manuel Brendel verkürzte die Führung nach 37 Minuten. Kurz vor der Pause, angreifer erzielte das zweite Tor für Eintracht Norderstedt.

Nach 69 Minuten, Johann Berger lieferte ab für Phonix Lubeck. In der Nachspielzeit, Morten Knudsen den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Phonix Lubeck 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während Eintracht Norderstedt auf dem 12. Steht, mit 34 points. Im nächsten Spiel, Lübeck Team spielt auswärts gegen SSV Jeddeloh, während Norderstedt Team wird zu Hause gegen Kilia Kiel spielen.