Phonix Lubeck deklassiert Gegner Zuhause in einem Spiel mit 6 Toren

Phonix Lubeck mit vollständiger Kontrolle

2024/04/07 00:59

Phonix Lubeck vernichtet SC Weiche Flensburg 08, 6-0, am Sonnabend, bis zum 28 Spieltag der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Lübeck Team kam von eine Niederlage und Flensburg Team kam von ein Sieg. Vjekoslav Taritaš hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Haris Hyseni in der 23. Minute, erzielt. Nach 33 Minuten, Vjekoslav Taritaš erzielte das zweite Tor für Phonix Lubeck. Mit diesem Treffer, erreicht Vjekoslav Taritaš sein zehnte Tor in dieser Saison.

Angreifer baute die Führung aus, mit 60 gespielten Minuten. Mit 63 gespielten Minuten, Lübeck Team baute ihre Führung mit einem Tor von Vladyslav Kraev aus. Nach 77 Minuten, Phonix Lubeck baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Amoah Hartwig aus. Michael Kobert setzte den Deckel drauf nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Phonix Lubeck 3. In der -Tabelle, mit 52 points, während SC Weiche Flensburg 08 auf dem 13. Steht, mit 30 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Lübeck Team wird zu Hause gegen Eimsbütteler TV spielen, während Torsten Fröhling Team empfängt Kilia Kiel.