Bristol City schnürt drei Punkte auswärts

Plymouth Argyle verliert gegen Bristol City

2024/04/02 00:59

Bristol City triumphiert über Plymouth Argyle in einem engen -Sieg am Montag, 0-1, in einem Spiel des 40 Spieltags der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Ian Foster Team kam von zwei Niederlagen und Liam Manning Team kam von ein Sieg.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nahki Wells erzielte den Siegtreffer nach 57 Minuten, durch einen Kopfballtor. Mit diesem Treffer, hat Nahki Wells die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Mit 78 gespielten Minuten, Alfie Devine sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Bristol City 12. In der -Tabelle, mit 53 points, während Plymouth Argyle auf dem 21. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bristol Team spielt auswärts gegen Sunderland, während Ian Foster Team besucht Rotherham.