FC DAC 1904 hatte es leicht auswärts

Podbrezová hat eine Lektion erteilt bekommen von FC DAC 1904

2024/05/06 00:59

FC DAC 1904 geschlagen Podbrezová, 0-3, am Sonntag, am 8 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Roman Skuhravy Team kam von vier Niederlagen und Dunajska Streda Team kam von ein Sieg.

Nach 61 Minuten, René Paraj sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Das erste Tor wurde von Matej Trusa nach 62 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Matej Trusa die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Mit 72 gespielten Minuten, Milán Vitális das zweite Tor für FC DAC 1904. Damir Redzic setzte den Deckel drauf nach 78 Minuten.

. Im nächsten Spiel, FC DAC 1904 empfängt Spartak Trnava, während Podbrezová wird zu Hause gegen Slovan Bratislava spielen.