Portimonense deklassiert Gegner auswärts in einem Torfest

Portimonense überwindet SC Covilhã

2023/10/21 01:51

Portimonense überwindet SC Covilhã, 1x4, am Freitag, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Alex Costa Team als auch Portimão Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Gonçalo Costa eröffnete das Geschehen für Portimonense in der 6. Minute, mit einem Rechtsschuss. Mit 28 gespielten Minuten, SC Covilhã sah, dass Mohammed Adams direkt die Rote Karte bekam

Nach 47 Minuten, Dener das zweite Tor für Paulo Sérgio Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach der Pause, Carlinhos erhöhte den Vorsprung für Portimão Team, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Rildo baute die Führung aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 79 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Diogo Ferreira den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht Portimonense in der nächsten Runde des Wettbewerbs.