Knappe Geschichte fällt zugunsten von Manchester City auf heimischem Boden

Premier League 2: Manchester City gewinnt nur knapp gegen Wolverhampton

2023/04/30 04:45

Manchester City geschlagen Wolverhampton, 4x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 26 der Premier League 2. Zu diesem Spieltag, Manchester Team kam von zwei gewinnt und James Collins Team kam von ein Sieg. Josh Adam hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Mit 7 gespielten Minuten, Ben Knight das erste Tor für Manchester City. Nach 25 Minuten, Josh Adam erzielte das zweite Tor für Brian Barry-Murphy Team. In der 44. Minute, Micah Hamilton erhöhte den Vorsprung für Manchester Team. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Manchester City baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Josh Adam aus. Alfie Pond verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach der Pause, Nathan Fraser schoss für Wolverhampton das zweite Tor. Nach 60 Minuten, angreifer setzte den Deckel drauf. In der 62. Minute, Josh Adam hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 56 points, während Wolverhampton auf dem 12. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Brian Barry-Murphy Team besucht Arsenal.