Manchester City holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem Spiel mit

Premier League 2: Manchester City holt drei Punkte Chelsea im City Football Academy

2023/04/17 00:59

Manchester City überwindet Chelsea, 3x1, am Sonntag, bis zum 24 Spieltag der Premier League 2. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Oscar Bobb, nach 32 Minuten erzielt.

Manchester City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kian Breckin, mit 58 gespielten Minuten. Carlos Borges baute die Führung aus, in der 61. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Leo Castledine erzielte das letzte Tor des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, mittelfeldspieler hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Manchester City 1. In der -Tabelle, mit 50 points, während Chelsea auf dem 2. Steht, mit 43 points. Am nächsten Spieltag, Manchester Team spielt auswärts gegen Blackburn Rovers, während Mark Robinson Team besucht Tottenham.