Crystal Palace hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden in ei

Premier League International Cup: Crystal Palace überwindet Everton

2024/04/17 00:59

Crystal Palace geschlagen Everton in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4-2, in einem Spiel der ins Halbfinale von Premier League International Cup. Jenson Metcalfe stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Franco Umeh, kurz vor der Pause erzielt.

In der 49. Minute, Jemiah Umolu schoss für Crystal Palace das zweite Tor. Jenson Metcalfe verkürzte die Führung mit 62 gespielten Minuten. Nach 70 Minuten, Darren Powell Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Danny Imray aus. In der Schlussphase des Spiels, Jenson Metcalfe das zweite Tor für Everton, vom Elfmeterpunkt. Justin Devenny setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Mit diesem Ergebnis steht Crystal Palace in der nächsten Runde des Wettbewerbs.