Liverpool mit einem bequemen Sieg Zuhause

Premier League International Cup: Feyenoord stolpert über eine Niederlage gegen Liverpool

2023/12/23 00:59

Liverpool schlägt Feyenoord in einem -Sieg am Freitag, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.C von Premier League International Cup.

Das Führungstor wurde von Paul Glatzel nach 9 Minuten, erzielt. In der 21. Minute, Louie Koumas das zweite Tor für Liverpool. Joep van der Sluijs verkürzte die Führung mit 31 gespielten Minuten.

In der 68. Minute, Thomas Hill erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Liverpool wird zu Hause gegen Athletic B spielen, während Feyenoord besucht Crystal Palace.