Preussen Munster gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Preussen Munster siegte über TSV 1860 München

2024/03/17 06:48

Preussen Munster schlägt TSV 1860 München in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1-2, bis zum 30 Spieltag der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, München Team kam von zwei Niederlagen und Sascha Hildmann Team kam von fünf gewinnt.

Joel Grodowski hat das Geschehen eröffnet kurz vor der Pause. Joel Grodowski hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Joël Zwarts, eingewechselt in der 52, gleichte das Spiel aus nach 56 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Yassine Bouchama erzielte den Match-Winner in der 69. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 4. In der -Tabelle, mit 52 points, während TSV 1860 München auf dem 13. Steht, mit 38 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sascha Hildmann Team empfängt Dynamo Dresden, während München Team spielt auswärts gegen SC Freiburg B.